Gastronomía local

24 agosto 2007


Pastel de cerdo y pollo
No solo es el achiote, la sazón o el bijao; es mucho más que eso.
Es una magia ancestral que se envuelve para preservar la tradición.
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7 Comentarios:

Anónimo dijo...

la dra puppy casi se mete de cabeza entre la pantlla con la antojada que le produjo la foto

Jaime Diaz dijo...

Nojoda, lo unico que me hace arrepentirme de separarme es que mi ex-suegra hacia unos pasteles que ni pa que le cuento...

K dijo...

He visto la foto, babeando, babeando, babeando,ijjjjj, esperate recojo la baba.
pd ,

Costennita dijo...

hombre... cómo me hace ud esto???? 5.30pm y con "cipote" hambre, me estampa ud eso en la cara???? ya siento el olor snif snif

Anónimo dijo...

nojoda masssssssssssssssssssss....q filooo y se nota q está suuuper deli

Anónimo dijo...

que ricura...yo me comia dos el 24 de dic, y el 25 repetia...que rico

Anónimo dijo...

hola ese pastel se ve tan delicicioso que me hace sufrirrrr muxo, pues me encuentro lejos de mi colombia y extraño muxo la comida.
COLOMBIA te amoooooo muxo, muxo