Emparedado matemático

26 junio 2008

Cuando el hambre o fatiga que dicen ataca no hay mesa de frito – que no fritanga – butifarrero o frutera que se salve. Un jugo, papa rellena y directo al guacamole, suero y ají.

Pero no. La cuestión no debe ser así. La cuestión ahora es con altas matemática; bueno por ahora se empezó con el sencillo sándwich de queso pero más adelante – y dependiendo del interés de los ingenieros del patio o locales que llaman - se seguirá con la arepa de huevo, la papa rellena y el perro caliente.

The Sarniematic 6 Cheddarometer - West Country Farmhouse Cheesemakers_1214539216379Los manes de la Universidad de Bristol que parece tienen todo el tiempo del mundo y presupuesto de paso, se dedicaron a hacer tablas comparativas del espesor del queso ideal, el pan y otros aditamentos para que su merienda o lunch no pasara desapercibido. Y vaya que lo lograron.

Con esta fórmula matemática:

W=[1 + ((bd)/6.5)) – s + ((m-2c)/2) + ((v+p)/7t)] (100 + l/100) donde W es el espesor del queso en milímetros, b el espesor del pan, d el tipo de pan (no entiendo como miden esta variable), s es la cantidad de mantequilla, m la cantidad de mayonesa, l la lechuga, v los tomates y p los encurtidos

Ya no te equivocaras al preparar el reconfortante Emparedado después de una noche de copas o al llegar de una dura jornada laboral. Claro que si necesitas un paso a paso visita su sitio. Estos son los parámetros del sanguche de arriba,

The-Sarniematic-6-Cheddarometer---West-Country-Farmhouse-Cheesemakers_1214539333425

Sitio oficial | Cheddar-o-meter

2 Comentarios:

Esteban Dublín dijo...

Deberían traer a esos manes a una fritangería en Colombia y llenarlos de comida bien grasosa para hacerlos felices de una vez por todas y se dediquen a vivir.

Aretino dijo...

Y después? volverían a sus tierra midiendo el angulo del cuchillo y del plátano para cortarlo y preparar los prepatacones; midiendo el ph del suero o del 'guacamole', la temperatura del aceite y la acidez de la chicha. Cuantificando tablas acerca del tamaño optimo del huevo o de la raza de la gallina para la arepa'ehuevo. Ya me los imagino